Новости

Новая пластинка перкуссиониста группы Ят-Ха Евгения Ткачёва!!!

fcfc6cfea509cc2e2f241592a68cf114f79ccb8d.jpg

Всем привет!

У нас совершенно замечательная новость - перкуссионист и ритмическое сердце группы Ят-Ха Евгений "Распутин" Ткачёв решил удивить мир сборным подведением итогов своей многолетней сольной деятельности - новой, совершенно офигенской пластинкой "new-age.om".

Вот тут немного сказал Максим из Sketis Music (которому кстати ОГРОМНОЕ спасибо за неоценимый вклад в развитие возможности донесения идей Орус Шамана до всего мира):

""New-age . om" - итог многолетней работы барабанщика и перкуссиониста группы Yat-Kha Евгения Ткачева (Opycham). известного так же как Распутин. Альбом был записан в Тыве, в уединенной староверческой деревне Эржей, на берегу Енисея, а так же в долгих путешествиях автора по миру. Объединивший в себе три тематических альбома "s.t.i.h.i.", "Matra" и "Верхний монастырь", альбом отображает культурные традиции разных мировых религий – русское старообрядчество, буддизм и шаманизм, и над этими религиями главной линией проходит тема единения человека с природой. Символично главенство природы представлено в виде ряда звуковых подкладов, т.к. дождь, костер, звуки птиц и насекомых, шум ручья."

От себя добавим что пластинок есть, по поводу приобретения настоящей, живой пластинки от автора, а не этих ваших мэпэтри или (простиоспыдя) losless обращаться напрямую к нам.


Назад
© 2009 Этно-рок-группа Yat-Kha. Все права защищены.
Контакты
Evo-artСайт разработан в студии EVO ART
Разработка сайтов, графический дизайн